онлайн курсы китайского языка в LTL

Pen and Paper is also vital

Приложения, программы, веб-сайты, учебные пособия и т. д. могут быть полезны при изучении китайского языка. Однако, только с их помощью достигнуть высокого уровня будет достаточно сложно.

Если вы действительно хотите освоить китайский язык, вам нужен профессиональный преподаватель, который поможет вам открыть дверь в мир китайского языка.

Интернет бесконечен и информативен, однако найти качественное онлайн-обучение может быть очень непросто.

LTL — крупнейшая в мире частная школа по изучению китайского языка, в которой обучаются тысячи учеников в наших девяти разных школах. Преподавание китайского языка — это единственное, что мы делаем и мы делаем это хорошо и качественно.

С онлайн курсом LTL вы получите настоящего китайского инструктора, который обучит вас китайскому онлайн.

Занятия проводятся 1-на-1 и они полностью адаптированы под ваши индивидуальные потребности.  Мы удостоверимся в том, чтобы вы как можно быстрее развивали свои навыки владения китайского языка.

  • Прекрасные Учителя

    Прекрасные Учителя

    Профессионалы своего дела - учителя LTL самые лучшие

    Веселые – с нами не только интересно, но и весело

    Опытные – преподаватели с опытом (в среднем 5000 часов опыта)

    Сертифицированы - все учителя LTL полностью сертифицированы и аккредитованы

  •  Курс подстроен под вас

    Курс подстроен под вас

    Индивидуальны - ваш курс только для вас

    Адаптированы - курс будет разработан с учетом ваших индивидуальных потребностей

    Бесплатное занятие по планированию обучения - личное занятие включено

    Быстрый прогресс – вы увидите свой прогресс быстро 

  • Высокие технологии

    Высокие технологии

    Интернет - использование возможностей Интернета

    Современные технологии - мы используем только лучшее программное обеспечение

    Онлайн доски - использование лучших доступных технологий

    Обзор – вы можете записывать свои уроки и пересматривать их

  • Весело и увлекательно

    Весело и увлекательно

    Радость - связь с вашим репетитором китайского языка

    Интерес- пусть настоящий учитель сделает занятия веселыми

    Разнообразие – разнообразные уроки

    Успех - лучшая мотивация - видеть свой прогресс

Онлайн-курсы китайского языка — ПРОГРАММЫ

У нас есть шесть учебных онлайн-пакетов: начиная с мини-пакета, и, заканчивая полным пакетом, который длится целый год.

Посмотрите, что подходит именно вам, или, если вы не можете определиться, свяжитесь с нами, и мы с радостью проконсультируем вас.

Мини: 25 уроков (2 месяца)

Окунитесь в мир LTL Mandarin School с нашим мини-пакетом. 25 уроков онлайн-занятий дадут вам представление о том, подходит вам такой формат или нет.

Стандарт: 50 уроков (3 месяца)

Это наш самый популярный пакет. Он поможет вам быстро улучшить свои навыки китайского языка. 50 уроков за 3 месяца. Улучшите свой китайский с нашими опытными преподавателями в короткие сроки.

Один уровень — Спринт: 75 уроков (4 месяца)

Целый уровень китайского языка. Этот пакет для мотивированных учеников, которые хотят подняться на один уровень HSK в короткие сроки. Вы можете сдать экзамен HSK после завершения курса. Это по вашему желанию.

Один уровень — Тщательный: 100 уроков (5 месяцев)

Этот пакет разработан, чтобы помочь тем, кто занят работой и другими делами в жизни, пройти полный уровень китайского языка. Пройдите экзамен HSK для дополнительной мотивации или просто продолжайте учиться. Это на ваше усмотрение.

Два уровня — Спринт: 150 уроков (6 месяцев)

Два полных китайских уровня за шесть месяцев. Для достижения этой цели от студента требуется мотивация и дисциплина. Это выполнимо только с вашим трудолюбием и настойчивостью.

Совершенствуйтесь в китайском языке быстро, не переезжая в Китай . Помните, что все наши курсы разработаны с учетом ваших пожеланий. Наши учителя позаботятся о том, чтобы вы достигли своих целей в течение шести месяцев

Два уровня — Тщательный: 200 уроков (12 месяцев)

Поднимитесь на два уровня в течение года. Рекомендуется для студентов, которые хотят продвигать свой китайский язык, но имеют мало времени в течении недели.

Этот пакет очень выгодный. Поскольку все программы разработаны с учетом потребностей каждого учащегося, его часто выбирают люди, которые хотят убедиться, что они получают лучшую цену за час обучения.

Онлайн-курсы китайского языка — ЦЕНЫ

Ниже приведены цены шести видов онлайн-курсов китайского языка, которые мы предоставляем. Все цены указаны в долларах США.

Программа Кол-во занятий Цена в долларах США
Мини 25 634
Стандарт 50 1,268
Один уровень Спринт 75 1,730
Один уровень — Тщательный 100 2,163
Два уровня Спринт 150 3,159
Два уровня — Тщательный 200 4,212

ПОЧЕМУ ИМЕННО LTL?

Это очень хороший вопрос. Сейчас я вам назову несколько причин, по которой школа LTL-лучший выбор для вас:

LTL является наиболее известным брендом частного образования китайского языка. Мы работаем уже более десяти лет, обучаем тысячи студентов.  На данный момент у нас восемь школ по изучению китайского языка в материковом Китае, на Тайване и в Сингапуре.

Наша цель — помочь студентам как можно быстрее освоить китайский язык и свободно владеть китайским языком.

Мы считаем, что каждый студент индивидуален, поэтому нет ничего более важного, чем профессиональный преподаватель и хорошо продуманный, персонализированный курс, который поможет вам добраться до вашей цели.

Средний балл наших студентов за HSK — 94%, и этому есть причина.

Часто задаваемые вопросы

Какой уровень китайского подходит для вас?

Один уровень – это ступень от 0 до HSK 1. Два уровня, соответственно, от 0 до HSK 2

Но имейте в виду, что чем выше уровень HSK , тем больше ступеней между ними.

Так, например, переход от HSK 4 к HSK 5 займет у вас больше времени, чем от HSK 1 до HSK 2. Почему уровни HSK были организованы таким образом, является загадкой, скрытой где-то внутри Министерства образования Китая, которую никто не удосужился объяснить.

Могу ли я выбрать своего учителя?

Да, конечно. Наш директор по обучению выберет наиболее подходящего учителя для вас, однако, если позднее вы захотите поменять учителя, это, конечно, можно организовать.

Пожалуйста, обратите внимание, что все наши учителя являются профессиональными инструкторами китайского языка, у которых есть расписание занятий, поэтому, хотя обычно это не проблема, но все зависит от свободных мест.

Что мне нужно для занятия?

Немного: рабочее интернет-соединение, наушники и устройство, подключенное к интернету (ПК, мобильный телефон или планшет).

Какой совет могли бы вы мне дать?

Вы можете использовать мобильный телефон или планшет для занятий, но, по нашему опыту, компьютеры работают лучше всего благодаря большему экрану, который позволяет вам легче пользоваться интерактивной доской, функциями чата и т. Д.

Как и в любом классе, убедитесь, что вы находитесь в тихой обстановке, где вы можете полностью сосредоточиться на изучении китайского языка. Ваш экран будет использоваться как доска для занятий, поэтому не забудьте ручку и блокнот для записи в течении занятия, но вы можете делать заметки на компьютере, если вам так будет удобнее.

Могу ли заниматься с преподавателем лицом к лицу?

Конечно! Вы можете сменить программу онлайн-занятий на индивидуальные занятия в любой школе LTL в Сингапуре, Тайбэе, Пекине, Шанхае, Бэйхае, Сиане, Чэндэ или Чэнду.

Просто свяжитесь со своим консультантом.

Как долго длится урок?

Все онлайн-занятия в LTL длятся 55 минут.

Могу ли я отменить занятия?

Да, вы можете отменить до 30% своих занятий за 6 часов в рабочие часы материкового Китая (с 9:00 до 18:00, пн-пт).

Нужно ли иметь расписание?

Да, безусловно. Вы делаете — и для себя, и для своего учителя.

Для постоянного прогресса в изучении китайского языка, вам нужны регулярные занятия с регулярным расписанием. Одного часа там и тут недостаточно для повторения, если вы хотите увидеть прогресс. В то же время, конечно, все хорошие профессиональные преподаватели имеют полный график обучения, поэтому важно придерживаться его.

Самое замечательное это то, что вы можете запланировать занятия в любой день недели, включая выходные, без дополнительной платы.

Есть ли у вас короткие программы?

Мы хотим, чтобы наши студенты действительно изучали китайский язык, и при любом курсе продолжительностью менее 25 часов у нас просто не будет достаточно времени, чтобы помочь вам в этом, поэтому мы не предлагаем программы, меньше, чем Mini.

Настоящий курс китайского языка также должен быть спланирован, подготовлен и организован должным образом. Все это плюс бесплатное консультирование и т. д. уже включены в курс бесплатно.

Нужна ли веб-камера?

Нет, это необязательно. Учитель будет использовать веб-камеру, но вы также можете попросить его отключить ее, если вы этого хотите.

Однако, чтобы занятие было увлекательным и интересным, очень даже полезно видеть друг друга. Поэтому мы рекомендуем включать веб-камеру во время урока.